Quiche au saumon et brocolis au Cream Cheese

Apéritif, Entrée, Plat

Quiche au saumon et brocolis au Cream Cheese

F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de Cream Cheese
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • 15 cl de lait ½ écrémé
  • 180 g de fleurettes de brocolis
  • 100 g de saumon fumé
  • 60 g d’Emmental Râpé
  • 10 g de Beurre Demi-Sel
  • Sel, poivre, muscade

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Cream Cheese Paysan Breton

Cream Cheese Paysan Breton

Emmental Râpé

Emmental Râpé

Beurre Moulé Demi-Sel

Beurre Moulé Demi-sel

6 personne(s)
10 minutes
50 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un moule légèrement beurré, disposez la pâte brisée.
  3. Piquez le fond de tarte, déposez une feuille de papier cuisson et recouvrez de haricots secs.
  4. Enfournez pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, détendez le Cream Cheese avec le lait, ajoutez les 2 œufs entiers et les 2 jaunes, assaisonnez et fouettez l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Sortez la pâte à tarte du four. Otez les haricots secs et la feuille de papier cuisson. Répartissez les fleurettes de brocolis et les lanières de saumon fumé sur le fond de tarte et versez la préparation précédente. Saupoudrez d’emmental râpé.
  7. Enfournez pendant 20 minutes. Puis baissez la température à 160°C et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.
  8. Sortez du four et dégustez avec une salade verte.
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