Sablés Bretons au Beurre Moulé Demi-Sel

Dessert, Goûter

Sablés Bretons au Beurre Moulé Demi-Sel

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 80 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
  • 170 g de farine
  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Le Beurre Moulé Demi-Sel

Le Beurre Moulé Demi-Sel

6 personne(s)
20 minutes (24 sablés)
15 minutes

Étapes

  1. Sortez le beurre du frigo au moins 30 minutes avant la réalisation de votre recette pour qu’il devienne pommade.
  2. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Ajoutez le beurre pommade et mélangez.
  4. Versez la levure chimique ainsi que la farine. Mélangez à la main afin d’obtenir une pâte homogène. Formez un boudin, enveloppez-le d’un film alimentaire et placez-le au frais pendant au moins 1 heure.
  5. Reprenez ensuite le boudin et coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.
  6. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°C.
  7. Laissez refroidir sur une grille avant de les servir.
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