Tartelettes granola au Beurre Moulé Doux

Dessert, Goûter

Tartelettes granola au Beurre Moulé Doux

Céline Mermet Bouvier - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 20 g Beurre Moulé Doux Paysan Breton
  • 70 g de flocon d’avoine
  • 1 yaourt
  • 30 g de miel
  • Des fruits frais
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Doux Paysan Breton

Beurre Doux Paysan Breton

4 personne(s)
40 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C. Faites fondre le Beurre Moulé Doux Paysan Breton dans une casserole, ajoutez le miel et mélangez le tout.
  2. Mêlez dans un saladier, les flocons d’avoine, le sel et la cannelle. Ajoutez le Beurre Moulé Doux Paysan Breton et le miel, mélangez la préparation.
  3. Beurrez des moules à muffins et déposez 20 g de préparation environ dans chaque moule.
  4. Tassez la préparation dans les moules en étalant uniformément la pâte contre les bords pour former des petites tartelettes. Et enfournez 15 à 20 minutes pour qu’elles soient dorées.
  5. Laissez les tartelettes refroidir avant de les démouler, puis les garnir selon vos envies avec du yaourt et des fruits frais par exemple. Puis servez aussitôt.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice