Wraps de légumes colorés et Fromages Fouettés Madame Loïk

Apéritif, Entrée, Plat

Wraps de légumes colorés et Fromages Fouettés Madame Loïk

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 1/2 pot de 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
  • 1/2 pot de 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes
  • 4 cuillères à soupe généreuses de Crème Fraîche Épaisse
  • 1 carotte orange
  • 1 carotte jaune
  • 1 carotte violette
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 bol de roquette
  • 8 galettes tortillas
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 citron vert

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Crème Fraîche Épaisse

Crème Fraîche Épaisse

8 personne(s)
25 minutes

Étapes

  1. Mélangez à la maryse le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature avec 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche dans un saladier.
  2. Faites de même avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes et le reste de Crème fraîche dans un autre saladier.
  3. Épluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles.
  4. Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches.
  5. Épluchez l’oignon et émincez-le.
  6. Versez les deux préparations fromagères dans deux poches à douille différentes et réalisez 4 galettes avec le nature et 4 galettes avec l’ail et fines herbes.
  7. Parez les bords gauches et droites des wraps.
  8. Réalisez 2 boudins de préparation fromagère sur la partie inférieure du wrap. Placez quelques tranches d’avocat, des tagliatelles de carottes, de l’oignon et quelques feuilles de roquette.
  9. Arrosez d’un filet de jus de citron et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
  10. Roulez les wraps en serrant bien. Coupez-les en deux en biais et maintenez-les avec un pic. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.