Buns au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, pomme, noix et Brique Paysan Breton Professionnel

Apéritif, Entrée, Plat

Buns au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, pomme, noix et Fromage à pâte molle Paysan Breton

Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 125g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
  • Quelques tranches de fromage à pâte molle Paysan Breton à température
  • 2 buns
  • 4 fines tranches de jambon italien
  • Feuilles de roquette
  • 1 pomme
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 50g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

La Brique Paysan Breton

La Brique Paysan Breton

2 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Mélangez le fromage blanc, le vinaigre de cidre ainsi que le jus de citron. Saler et poivrer.
  2. Découpez le buns en 2 puis tartinez les bases de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature.
  3. Ajouter la roquette, quelques cuillères de sauces, 2 tranches de jambon, plusieurs tranches fines de pomme et de fromage à pâte molle, les cerneaux de noix et de nouveau de la sauce.
  4. Recouvrez avec l’autre morceau de buns puis servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice