Cheesecakes salés au Cream Cheese

Apéritif, Entrée, Plat

Cheesecakes salés au Cream Cheese

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 210 g de Cream Cheese Paysan Breton
  • 100 g de ricotta
  • 1 pâte brisée
  • 8 tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de pignon de pin
  • 6 feuilles de basilic
  • 3 œufs
  • Poivre, sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Cream Cheese Paysan Breton

Cream Cheese Paysan Breton

4 personne(s)
15 minutes
35 minutes
8€

Étapes

  1. Découpez dans la pâte brisée quatre cercles à l’aide de cercles de 8 cm de diamètre.
  2. Placez 4 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez au fond les pâtes brisées. Elles doivent bien épouser les cercles.
  3. Mélangez la ricotta avec le Cream Cheese et les œufs. Salez légèrement et poivrez.
  4. Ajoutez le basilic ciselé à la préparation puis versez le tout dans les cercles.
  5. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans chaque cheesecake.
  6. Saupoudrez de pignons de pin.
  7. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.
  8. Laissez complètement refroidir puis servez.

Conseil : Vous pouvez tout à fait remplacer la ricotta par du Yaourt à la Grecque

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