Rillettes de lieu au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée

Rillettes de lieu au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Yves Queré - Au Nord

Liste des ingrédients

  • 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 250 g de filet de lieu
  • 150 g de croûtons
  • 100 g d'oignon ciselé
  • 50 cl d'huile d'olive
  • 2 citrons jaunes (zestes et jus)
  • 2 citrons verts (zestes et jus)
  • 5 g de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

10 personne(s)
5 minutes
5 minutes
1,33 € / portion

Étapes

  1. Faites cuire le filet de lieu dans de l'eau salée.
  2. Débarassez, faites réfroidir et réservez.
  3. Pour le mix Fromage Fouetté Madame Loïk, émincez finement l'oignon.
  4. Ciselez la ciboulette.
  5. Zestez et prélevez le jus des citrons.
  6. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients dont le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature puis incorporez le poisson émietté.
  7. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  8. Dressez le mélange dans un bol.
  9. Servez avec des croûtons.

Conseil : Les épices et les herbes peuvent varier selon le thème ! Les croûtons peuvent être réalisés avec le pain de la veille.

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