Rillettes de lieu au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée

Yves Queré - Au Nord
Liste des ingrédients
- 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
- 250 g de filet de lieu
- 150 g de croûtons
- 100 g d'oignon ciselé
- 50 cl d'huile d'olive
- 2 citrons jaunes (zestes et jus)
- 2 citrons verts (zestes et jus)
- 5 g de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
10 personne(s)
5 minutes
5 minutes
1,33 € / portion
Étapes
- Faites cuire le filet de lieu dans de l'eau salée.
- Débarassez, faites réfroidir et réservez.
- Pour le mix Fromage Fouetté Madame Loïk, émincez finement l'oignon.
- Ciselez la ciboulette.
- Zestez et prélevez le jus des citrons.
- Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients dont le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature puis incorporez le poisson émietté.
- Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Dressez le mélange dans un bol.
- Servez avec des croûtons.
Conseil : Les épices et les herbes peuvent varier selon le thème ! Les croûtons peuvent être réalisés avec le pain de la veille.