Sandwich foccacia, légumes rôtis au beurre et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Plat

Yves Queré - Au Nord
Liste des ingrédients
- 4 pains foccacia artisanaux
- POUR LES LÉGUMES RÔTIS :
- 150 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
- 100 g de tomate cerise
- 4 gousses d'ail pelées
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 aubergines
- 1 oignon
- Sel et poivre
- POUR LA FINITION :
- 300 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 40 g de basilic frais
Produit(s) Laïta utilisé(s)
4 personne(s)
5 minutes
10 minutes
3,49 € / portion
Étapes
- Achetez dans le commerce une foccacia artisanale ou réalisez une recette de foccacia.
- Pour les légumes rôtis, taillez tous les légumes en petits morceaux et réservez séparément.
- Dans une grande poêle, déposez une noisette de Beurre Demi-Sel, ajoutez l'oignon et l'ail, faites bien revenir le tout.
- Ajoutez l'aubergine, puis les poivrons, les courgettes et les tomates cerises à la fin.
- Assaisonnez les légumes et faites en sorte qu'ils gardent de la texture.
- Laissez refroidir et réservez.
- Pour le dressage, détaillez des rectangles de pain de 6 cm X 10 cm. Les tranches dans l'épaisseur afin d'avoir deux parties.
- À l'aide d'une spature, étalez généreusement le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes sur les deux faces.
- Sur l'une d'entre elles, déposez les légumes rôtis et disposez quelques feuilles de basilic par-dessus.
- Refermez avec l'autre partie du pain.
Conseil : Les légumes rôtis peuvent changer au fil des saisons.