Sandwich foccacia, légumes rôtis au beurre et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Plat

Sandwich foccacia, légumes rôtis au beurre et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Yves Queré - Au Nord

Liste des ingrédients

  • 4 pains foccacia artisanaux
  • POUR LES LÉGUMES RÔTIS :
  • 150 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
  • 100 g de tomate cerise
  • 4 gousses d'ail pelées
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 aubergines
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • POUR LA FINITION :
  • 300 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 40 g de basilic frais

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton

Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton

4 personne(s)
5 minutes
10 minutes
3,49 € / portion

Étapes

  1. Achetez dans le commerce une foccacia artisanale ou réalisez une recette de foccacia.
  2. Pour les légumes rôtis, taillez tous les légumes en petits morceaux et réservez séparément.
  3. Dans une grande poêle, déposez une noisette de Beurre Demi-Sel, ajoutez l'oignon et l'ail, faites bien revenir le tout.
  4. Ajoutez l'aubergine, puis les poivrons, les courgettes et les tomates cerises à la fin.
  5. Assaisonnez les légumes et faites en sorte qu'ils gardent de la texture.
  6. Laissez refroidir et réservez.
  7. Pour le dressage, détaillez des rectangles de pain de 6 cm X 10 cm. Les tranches dans l'épaisseur afin d'avoir deux parties.
  8. À l'aide d'une spature, étalez généreusement le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes sur les deux faces.
  9. Sur l'une d'entre elles, déposez les légumes rôtis et disposez quelques feuilles de basilic par-dessus.
  10. Refermez avec l'autre partie du pain.

Conseil : Les légumes rôtis peuvent changer au fil des saisons.

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